Archive for the 'PersonaL' Category

+1 atau -1

September 22, 2009

Gue bingung, kenapa setiap event ini orang banyak membanggakan, lalu memberikannya “Selamat”. Sebenernya gue juga suka memberikan “Selamat”, tapi dibalik kata “Selamat” terselip berbagai harapan, dan tersirat berjuta kata “Semoga”. Memang tidak ada tuntunannya untuk Baca entri selengkapnya »

Iklan

Open Together

September 11, 2009

Whatever masalah judul, lagian gue juga bingung, kalo bahasa linggisnya “Buka Puasa Bersama” itu apa, mungkin “Open Fasting Together”, tapi secara keseringan khan orang menyebutnya “Buka Bersama”, jadi yaa singkat padat aja lah “Open Together”, lagian juga kenapa mesti gue bikin ribet yak? Baca entri selengkapnya »

Rokok

Juli 4, 2009

Rokok semua orang pasti tau, anak kecil aja tau apa itu rokok, rokok sebuah benda yang penuh dengan dilema, ngomong-ngomong soal rokok, gue kenal rokok itu pas waktu masih sekolah TK Baca entri selengkapnya »

Merenung

April 13, 2009

Gak kerasa udah hampir 21 tahun yang lalu gue dilahirkan dan menatap lugu dunia, bingung sebagai manusia yang berfikir, apa yang harus gue ucapkan? apa yang harus gue lakukan sebagai manusia yang dilahirkan Baca entri selengkapnya »

Motor..Whassup?

November 19, 2008

Motor…Oh motor…, gue kecelakaan naek motor udah 2 kali, mudah-mudahan yang ke dua itu adalah yang terakhir dan gak terjadi lagi deh, yang pertama gue kecelakaan cuman gara-gara pengen nyalip mobil bak di daerah komplek gue yang bisa dibilang kalo bawa motor mah relatif lambat la secara di komplek n banyak Jendral Jongkok pulak Baca entri selengkapnya »

NgAmbil Rapot Time

September 5, 2008

Pada hari sabtu tanggal 30 Agustus 2008, bertepatan dengan acara kumpul-kumpul teman-teman angkatan 32 Teknik Informatika Komersial, yang pada awalnya direncanakan untuk kumpul-kumpul disekolahan, cuma gue yang dateng kepagian, dari yang direncanakan kumpul jam 4 sore, tapi gue dah sampe disana jam 2 siang Baca entri selengkapnya »

Antara Aku dan Angka 13

Mei 31, 2008

HuaHemm….capek gue klo musti ngomongin angka ini, sebelumnya dari kecil sampe kira-kira SD kelas 6 gue selalu dapet angka kembar or selalu dapet angka 2 atau angka 4 aja, ntah itu ketemu kembar seperti 22, 44, atau 24, 42..Nah pas masuk SMP baru dah angka-angka yang banyak orang gak suka mulai merambah dan menjamah di kehidupan gue 😛 yap..betulLL angka 13 Baca entri selengkapnya »