Archive for the 'Gak Jelas' Category

Si Berry Hitam

November 10, 2011

Hey Kamu..! iya Kamu.. Sedang apa Kamu setiap hari di sudut situ hanya menggenggam Berry Hitam mu?

Mengapa waktumu hanya dihabiskan hanya untuk tertawa, berkeluh kesah, melihat status, mengganti display picture?

Lebih khianat mana? antara Kamu meninggalkan sejenak untuk Sholat menyembah Allah daripada Kamu yang hanya duduk menyudut menggenggam Si Berry Hitam itu sementara saat ini adalah waktu kewajibanmu untuk bekerja? Baca entri selengkapnya »

Defrag part III

Oktober 29, 2011

Sepertinya gw emang udah salah gaul, waktu kecil kenapa Gw gak banyak bergaul dengan orang, terlalu sibuk dengan mainan, yaa walaupun memang bukan mainan yang lumrah dimainkan oleh anak kecil, membongkar radio atau alat elektronik lainnya. Baca entri selengkapnya »

Hati dan Kepala

Oktober 27, 2011

Kenapa masih banyak orang mengutamakan Hati ketimbang Kepala untuk berfikir, dan dilain dimensi juga masih banyak orang yang mengutamakan Kepala ketimbang Hati untuk merasakan. Padahal keseimbangan antara Kepala dengan Hati itu perlu. Mereka bilang segala sesuatu yang keluar dari Hati itu “Tulus” (Not Too Loose), iya memang segala sesuatu yang keluar dari Hati Anda itu benar-benar tulus, tapi sayangnya tidak sebijak Kepala Anda. Kalau Anda semisal saat ini sedang bersedih lalu menangis, berarti saat itu Hati Anda sedang melakukan pekerjaannya yaitu merasakan sebuah perasaan, lalu apakah Anda akan selalu mengikuti Hati yaitu terus menerus menangis? tidak khan? pasti Anda sempat berfikir “untuk apa Aku terus menangis? Aku harus sudahi kesedihan ini” nah disitulah Kepala Anda bekerja, seimbang bukan?

Mau beli Server jadi Males..

Mei 24, 2011

Lihat sendiri lah, Jangan ketawa yak.. Pleasee… Bolehnya Ngakak sambil Megangin perut aja, Thanks.

Dompetku Tong Sampahku

Juni 18, 2010

Sudah beberapa hari yang lalu ketika naik motor ada hal yang kurang enak, dompet dikantong belakang serasa sesak tak muat lagi, tapi dari hari ke hari sedikitpun tidak ada rasa penasaran gue untuk sekedar melirik apakah gerangan penyebabnya. Terakhir sangat terasa sekali ketika dompet lusuh Baca entri selengkapnya »