Ruangan Baru

Juli 2, 2009

Kali ini gue suka sama ruang kerja gue, yang dahulu banyak debu karpet sekarang sudah tidak ada lagi sejarah debu karpet, yang dahulu AC sentral serasa kipas bambu, Sekarang AC sentral serasa Pendingin Es krim, yang dahulu pakek sepatu sekarang nyeker klo gak pakek kaos kaki, yang dahulu buka baju karena kegerahan sekarang malah pakek Jaket dobel-dobel, yang dahulu minumnya air dingin sekarang minumnya air panas (nyeduh susu, coklat, jahe, kopi, teh), yang dahulu karyawan lain slonang-slonong, sekarang sudah tidak lagi, karena sekarang pakek Access door (restricted access), sekarang boss lebih sering gak ada di ruangan soalnya ruangannya jadi dingin banget jadi do’i suka berche-berche (it’s not a plain text) dunno “berche”? =)) =)) =))

Berikut perbandingan ruangan-ruangan kerja gue sebelum dan sesudahnya.

29042008052

Di atas adalah gambar ruangan dan meja kerja gue pada saat awal gue menginjakkan kaki at my office, tampak pula Komputer jangkrik yang senantiasa menemani gue ngeblog, biar komputer gue gak di pakein baju do’i kuat lho walopun kadang-kadang harus dikerokin karena masuk angin hehe..

30062009176

Gambar di atas benar-benar terjadi, yaitu suasana bedeng sementara pengungsian posisi di lantai 6, meja kerja, campur aduk dengan segala macam perkakas dan file-file dalam kardus gak jelas (punyak nya pak Dadang ma pak Dirman) >.< gue aja suka mual sendiri asal masuk ke ni ruangan pengungsian, liat aja betapa bisul pecahnya tuh ruangan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

18062009154

Nah ini lah My Brand New Room, sebelah kiri pintu masuk ke DC, sebelah depan ada jalan menurun menuju pintu Keluar, nah klo Kaca kotak besar layaknya Akuarium itu adalah ruangan Boss :-SS , nah lantainya khusus, bagi yang belum pernah tau sini..sini..tak kasih tahu sumedang ,lantainya namanya Raise Floor dibawahnya tempat kabel jaringan komputer, telepon, dan listrik, juga bisa dijadikan sebagai bunker penyimpanan makanan wakakakak…oia gue ngumpet di bawah raise floor juga muat xixixixi…kecuali temen-temen gue tuh perutnya dah pada buncit cekakakakakak…(ketawanya orang susah) =))

18062009158

Tampak gambar Access Door to DC Room. 18 degree Celcius.

01072009180

Posisi gue waktu ngambil gambar diatas adalah posisi gue duduk ditempat kerja, nah klo gambar yang sekarang adalah gambar yang gue ambil saat setelah ruangan diisi dengan perkakas kantor (meja dkk), tampak pula teman-teman kerja gue, satu orang diantaranya satu bagian ma gue, cari aja yang badannya gede, nah sisanya adalah orang bagian lahta (pengolahan data) Core Banking System.

02072009183

Nah..tuh dia tuh orang yang kita cari-cari, yang duduk di pojok pakek sweater jumper itu adalah CEO dari Blog ini (Chief Executive Officer) =)) =)) =)) Really Cool, right? yaeala…gimana gak cool AC nya aja 16 Degree =)) =)) =))

Mudah-mudahan dengan adanya ruangan baru, semangat juga baru, etos kerja jadi semakin membaik ***semoga***

ya udah lah cukup sekian, Salam Dingin dari gue…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: