Anjing Yang Aneh, Atau Majikannya Yang Aneh..?

Juni 9, 2008

Hari Jum’at tanggal 6 Juni 2008, waktu itu gue gak ada firasat apa-apa šŸ˜€ , seperti biasa pada hari Jum’at asal jam udah menunjukkan pukul 11.30 siang, gue langsung matiin Kompi, trus siap-siap buat sholat Jum’at, biasanya gue klo sholat lebih suka sholatnya di Masjid Departemen Sosial soalnya klo sholat Jum’atnya udahan langsung mabur ke kantin DepSos maklum La…makanannya banyak macem hehehe.., karena cuaca gak mendukung, yo wiss gue langsung melangkah menuju masjid alternatif tepatnya diblakang Office gue, daerah paseban, setelah sekitar 100 Meter-an melangkah, tau-tau orang depan gue yang lagi jalan menuju mesjid juga, mereka tertawa cekikikan, ada apakah gerangan..? yaa..dengan perasaan biasa n gak ada rasa curiga or pengen tau, akhirnya langkah gue sampai pada sebuah tikungan (jawa:pengkolan), nah tepat di tikungan itu ada sebuah Pos Jaga Hansip yang tak terawat, di dalem Pos hansip itu ada seekor Ja’ing (baca:anjing) klo gue sih emang dah biasa lewat situ, karena emang di itu Pos hansip dari dulu ditaroin anjing, ntah anjing sapa..!! cuman yang bikin gue geli n ketawa sepanjang jalan Yaa ini..

ahahaha…..!! menurut lo itu apa..? gambar apaan..? n ntu yang dipiring kaleng isinya apaan..? ahahahaha….Mosok anjing dikasih Gudeg…hahahaha…menurut lo si Majikan anjing yang kelewat Pinter, ato si anjing yang emang pinter, saking pinternya si anjing nge-request makanan favorite nya berupa Gudeg, tau dah gudeg buatan mana, NewYork (baca:NewYorkarto Hadiningrat), Korea (baca:Kroya.Cilacap), ato PuertoRico (baca:Purwokerto), ato buatan asli Paseban..hahahaha!!! dasar Majikannya tutunk!! bingung gue ma orang jaman sekarang!!, apakah ini merupakan side effect dari pada kenaikan BBM??, yang membuat manusia dan seekor anjing harus Prihatin gak makan daging..??? alias makan gudeg!, hahaha…Mungkin klo BBM murah, ato paling tidak Dollar menjadi Rp 2000,- per USD$ 1, si anjing akan diberikan makanan berupa PIZZA Hut, J’CO Donnuts, Hoka-Hoka Bento, Bread Talk ato klo si majikan anjing baek bakalan ngebawa si anjing ke HANAMASA, biar si anjing pilih dewek n sampe sekenyangnya!! ahahaha…!!! (Semoga)…

psyCHo Original Thinking | Never Crossing In My Mind

Iklan

7 Tanggapan to “Anjing Yang Aneh, Atau Majikannya Yang Aneh..?”

  1. dhepe Says:

    gila juga yach,,, ati2 ntar anjing tepar,,, ato gawat juga, bisa bahaya, klo dia kebanyakan makan gudeg trus dia mabok gudek,,, bisa2 jadi gila n hilang kesadaran trus ngejar-ngejarin orang2 di deketnya :))

  2. faiza Says:

    Keknya dia minta nambah Bang!! tapi menu laen…sambel goreng kreceX huehuehue…

  3. thebhe Says:

    wkwkwk… tuh anjing kasian amat yah? apa bener tuh gara” BBm naek pada banyak kejadian aneh? -__-“

  4. boiim Says:

    masih mending di kasih gudeq ,, ada rasanya manis,, ada bau bau alias aroma daging ,, ya paling gak ada kaldunya,, nah ini daku pernah lihat anjing dikasih makan katul . idih kayak ayam kampung aja di kasih makan katul. gimana coba, >>>

  5. faiza Says:

    Wakss…..katul..????
    yang bener aja katul…katul pa dedek!!! klo dedek masih percaya klo katul mah wallahualam bishawab lah….kacaw beliaw anjing di kasih katul
    =)) =))


  6. Bego yg punya anjing nya koq gak di ambiL syg kan bakaL d juaL jg Laku Koq !!!!!

    gak ke urus kan kesian di juaL Laku kok juaL aj Di JL Jakarta Pusat jL saLemba tengah gang 4 rt 05 rw04 bwt yg mw juaL anjink ok !!!!!!

    kwokwokwowkowkw?

  7. faiza Says:

    bah…
    Gue curiga ni orang yang punya Ja’ing lagi….wakakakak…kok di salemba


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: